Kumpulan Keris Pusaka dan Tosan Aji Paranormal

Aneka Keris Pusaka Warisan Leluhur
Apakah anda hobby mengkoleksi berbagai keris pusaka? Ada banyak macam jenis keris pusaka dan tosan aji beberapa di antaranya dapat dilihat dari jenis keris dan ukuran besar keris. Contoh dari jenis keris seperti: keris Nogososro, keris sangkelat, keris sabuk intan, keris Mpu Gandring, keris Pusaka Melayu, Keris Bugis, Keris Jawa, Keris Panglima Tok Janggut Klantan, Keris-keris peninggalan leluhur, Keris Pusaka Mataram, Keris Majapahit, Keris Pusaka Solo, Keris Pusaka Slangor, Keris Pusaka Kajang Malaysia, Keris Pusaka Banjar Kalimantan, dan ratusan jenis keris pusaka lainnya.

photo gambar kumpulan keris pusaka tosan aji paranormal
Dari Bentuk dan Ukuran keris pusaka ada yang berukuran besar dan ada yang berukuran sangat kecil hingga keris pusaka mini panjang 1 hingga 3 CM. Beberapa contohnya dapat dilihat dari keris pusaka mulai 1 luk, 3 luk, 5 luk, 7 luk, 11 luk, 13 luk, 17 luk, hingga lebih atau sesuai selera Empu si pembuat keris. Masing-masing keris pusaka tersebut juga diberi nama sesuai asal atau nama empu si pembuat keris pusaka.

Pamor Keris Pusaka Leluhur
Setiap keris juga dikenal mempunyai pamor atau daya khusus sesuai tujuan empu pembuatnya, misal ada keris dengan pamor yang dapat menahan memindahkan hujan atau menahan hujan, ada keris pusaka yang mempunyai pamor dapat mempertahankan jabatan atau menaikkan jabatan, ada keris pusaka yang mempunyai pamor dapat meruwat senkolo dan mengobati penyakit, dan ada keris pusaka dengan pamor ya sebagai pamor kolektor saja. Dan ratusan lainnya.

Apakah anda mempunyai atau mengkoleksi keris pusaka di rumah anda? Jika anda mempunyai keris pusaka dan ingin dilepaskan atau dijual ke orang lain, maka anda dapat menghubungi kami untuk dipasarkan melalui situs ini. Lihat Contohnya seperti di... Dapat Keris Sangkelat Secara Gaib

Posting Komentar

0 Komentar