7 Paranormal Pawang Ulat Bulu Turun di Probolinggo - PARANORMAL INDONESIA-Portal Metafisika dan Pusat Pelatihan Paranormal

Panduan Program Paranormal Indonesia - Kumpulan Artikel Program Dunia Paranormal Indonesia Dan Asia Daftar Forum Komunitas Situs Paranormal.

paranormal indonesia

Home Top Ad

Forum Komunitas Paranormal Indonesia

7 Paranormal Pawang Ulat Bulu Turun di Probolinggo

Berita Ulat Bulu Probolinggo- 7 Pawang Paranormal Ahli Ulat Bulu
Walaupun dinas pertanian setempat, di Probolinggo, telah berupaya melakukan penyemprotan zat insektisida untuk mematikan ulat bulu, bahkan 7 pawang paranormal ahli ulat bulu telah dikerahkan untuk melakukan ritual guna mengatasi serangan wabah ulat bulu, namun kenyataannya serangan jutaan ulat bulu sulit diatasi.

photo gambar ritual 7 pawang paranormal ahli ulat buluDinas pertanian setempat dan para warga akhirnya hanya bisa pasrah dan berusaha semampunya saja. Sementara warga setempat setiap 2 jam sekali terpaksa membersihkan rumah-rumah mereka masing-masing dari hama ulat bulu yang masuk ke dalam rumah atau menempel di dinding-dinding rumah.

Fenomena ulat bulu sepertinya masih akan berlanjut hingga beberapa hari atau beberapa pekan ke depan. Adakah cara ampuh untuk mengatasi serangan ulat bulu?

Berita Ulat Bulu Probilinggi Terkait
Kenapa Ulat Bulu Serang Probolinggo?